10:59 

Очень хороший день

TET
СТАРЫЙ КОт БОРОЗДЫ НЕ ПОРТИТ. потому, что - НЕ ПАШЕТ!!!
Вчера был очень хороший день. Ярко светило солнце.Во дворе растаял весь снег. А тот , который не растаял, дворники погрузили на тележки и вывезли прочь.
А у Максима был день рождения. Приходил Директор и поздравил его. Он сказал, что Максим делает хорошие дела и вообще молодец. И пожал ему руку. И мне тоже пожал и сказал, что я тоже молодец.

Мы угощались пирожками, их напекла Анна Ивановна, ели пиццу, пили чай, колу и другие напитки.
Еще мы много разговаривали, рассказывали разные истории, и смотрели ролики в Интернете.
Коля посмотрел информацию про нормативы ГТО и сказал, что нам нужно быть сильными и быстрыми и ходить на тренировки. А Миша сказал что он и так сильный и быстрый. Поэтому мы начертили на полу линии, и стали прыгать. Коля прыгнул дальше всех, потому что он занимается спортом. Он играет в футбол. А Камиль прыгнул, и ударился рукой об стол и очень ушибся. И мы перестали прыгать. И стали читать, как надо поднимать гири, чтобы выполнить нормы ГТО.
Миша сказал, что он сильный, и может поднять гирю в 32 килограмма, но гири у нас не было, и я принес большую бутылку с водой. он поднял ее два раза, а я пять раз. Нам сказали что мы и так сильные, но можем разбить стеклянную дверь в шкафу, значит, бутылку надо убрать.

Камиль сказал, что мы очень много поели и будем толстыми, если не пойдем играть в настольный теннис, и они с Колей и Максимом пошли играть. А мы с Мишей, спустились во двор, спрятались в уголке, и стали курить сигареты. Но дворник все равно нас увидел, и сказал что здесь курить нельзя и вообще курить плохо, а лучше заняться спортом и хорошими делами. Нам стало стыдно и мы пошли заниматься спортом. Мы пришли в комнату, где играли в теннис по очереди Коля, Камиль и Максим. Коля обыгрывал всех, а Максим стал играть недавно и всем проигрывал. А Камиль играл хорошо но ушиб руку, и я у него один раз выиграл. И он сказал, что нужно заняться делами и еще: "Ишляргя киряк" и Максим, Коля и Камиль ушли. А мы с Мишей стали играть. Миша всегда хорошо играл, но когда он пил напитки, то смешал водку с коньяком, и я у него выиграл. Два раза. Миша сказал, что когда у него будет день рождения, я должен приехать на праздник на метро, и тогда он меня обязательно обыграет.
Мы вернулись в комнату, и Максим и Миша продолжили пить напитки и Миша сказал, что устал, и пошел к себе в комнату на тихий час.

Максим пошел к Камилю, и попросил, чтобы его отпустили домой пораньше. Камиль среди нас главный и он разрешил Максиму уйти и Мишу с собой забрать. Максим разбудил Мишу и они отправились домой.
А я еще посидел один, посмотрел ролики в Интернете, поиграл в компьютерные игры, а Камиль позвонил по телефону и сказал что я жгу много траффика. И я перестал смотреть ролики. Но все равно было хорошо, я пил чай и бегал курить на улицу с другой стороны. Где нет дворников. А вечером позвонила Таня и предложила отправиться домой вместе. Я с радостью согласился. Мы встретились у метро, сели в машину, и поехали домой. Она рассказала мне как провела свой рабочий день, а я рассказал, как хорошо провел свой. Ох и здорово было!!!

Сережа. 4...8 лет.

URL
   

ТЕТ- радЪ

главная